AHD-видеорегистраторы на 32 входных канала.

01 марта 2016 г.

Компания MICRODIGITAL Inc. сегодня презентует новую модель AHD-видеорегистраторов MDR-AH32800. Это первый в линейке MICRODIGITAL видеорегистратор на 32 входных канала. MDR-AH32800 записывает видео как в формате AHD с разрешением 1920х1080 пикселей, так и, в пока еще популярных у нас, форматах 1280х720 пикселей и 960H. MDR-AH32800 Переключение между форматами происходит в автоматическом режиме, в зависимости от того, какой вид сигнала поступает с камер. Наш новый регистратор ведет запись в режиме real time, как при разрешении 944х576, так и при 1280х720. В формате AHD 2.0 скорость записи составляет 12.5 кадров в секунду с разрешением 1920х1080 пикселей.

MDR-AH32800 прекрасно подойдет как для крупных объектов, на которых только планируется построение разветвленной системы видеонаблюдения, так и для тех, на которых уже создана система видеонаблюдения на базе видеоустройств MICRODIGITAL, и теперь возникла необходимость ее расширения или улучшения качества видеозаписи. MDR-AH32800 полностью совместим с видеооборудованием MICRODIGITAL предыдущих поколений.