Акция MICRODIGITAL + FLY CUBE.

27 ноября 2015 г.

Ведущий корейский производитель оборудования для видеонаблюдения компания MICRODIGITAL Inc. и российские разработчики профессионального программного обеспечения компания FBS в результате плодотворного технологического сотрудничества создали и успешно эксплуатируют ПО FlyCube – профессиональную систему мониторинга, которая призвана обеспечить безопасность предприятия и возможность получения аналитической информации.

С 1 декабря 2015 года стартует совместная акция – при приобретении IP-камер производства MICRODIGITAL Inc. покупатель бесплатно получает ПО FlyCube для записи данных, количество бесплатных лицензий на видеоканалы будет равняться количеству приобретенных IP-камер.

Профессиональное программное обеспечение FlyCube выполняет не только лишь функции видеозаписи, основное преимущество заключатся в том, что оно дает пользователям широчайшие возможности для дальнейшего расширения и совершенствования системы видеонаблюдения. ПО FlyCube может проводить аналитическую обработку данных и формировать отчеты на ее основе, а так же, визуализировать информацию и предоставлять ее пользователю в графическом виде. Система имеет широкий набор модулей аналитики, которые клиент может устанавливать на свою систему по своему усмотрению. Например – распознавание автомобильных номеров, захват лиц, подсчет посетителей, электронная книга лояльности, сканеры штрих-кодов, контроль кассовых операций, интеграция с системами контроля доступа и многие другие, в зависимости от рода деятельности предприятия и сложности охраняемого объекта.

Акция продлится до 31 марта 2016 года.