Видеокамеры формата AHD 2.0 с расширенным динамическим диапазоном от MICRODIGITAL Inc.

24 августа 2015 г.

Линейка видеооборудования MICRODIGITAL формата AHD 2.0 расширяется за счет новых купольных видеокамер, отличительной особенностью которых является расширенный динамический 8290.jpgдиапазон (WDR). Эта функция позволяет камерам строить четкое контрастное изображение даже в условиях сложного освещения, когда одни объекты сильно затемнены, а другие – засвечены. На ряду с этим, новые видеокамеры имеют встроенную ИК-подсветку, механический ИК-фильтр, встроенный вариофокальный объектив."

MDC-AH8290WDN-30H, MDC-AH8290WDN-30HA, MDC-AH7290WDN-30, MDC-AH7290WDN-30A

MDC-AH8290WDN-30H – 2.0 мегапиксельная купольная камера в антивандальном кожухе с нагревательными элементами, благодаря чему, эти AHD-камеры могут бесперебойно работать при температурах до минус 40 градусов.

MDC-AH8290WDN-30HA – обладает функциями аналогичными вышеописанной видеокамере, но имеет дополнительное удобство в виде моторизованного объектива. Автофокус дает возможность экономить время на разборке и последующей сборке корпуса камер, а так же позволяет избежать возможного нарушения герметичности кожуха, что исключительно важно в случае монтажа камер на улице.

MDC-AH7290WDN-30 и MDC-AH7290WDN-30А - купольные AHD-камеры в пластиковых корпусах, предназначены для работы в помещениях. В арсенале – функция WDR, ИК-подсветка, вариофокальный объектив. В MDC-AH7290WDN-30А добавлена функция автофокусировки.

AHD-камеры MICRODIGITAL при необходимости легко переключаются на CCTV формат 960Н.