Видеооборудование AHD 2.0 от MICRODIGITAL Inc.

10 августа 2015 г.

Линейка видеооборудования MICRODIGITAL формата AHD 2.0 теперь укомплектована новыми видеокамерами MDC-AH4292TDN и MDC-AH4292CDN.Видеокамеры MDC-AH4292TDN и MDC-AH4292CDNЭто корпусные камеры под объектив, которые строят изображение с разрешением 1080p, основной особенностью этих камер является режим питания – 220 Вольт переменного тока, что очень удобно в тех случаях, когда источник питание находиться далеко от места расположения камер.

Для камер AHD 2.0 необходимы объективы с высоким разрешением. Новинка – MDL-0622D-2M – 2.0 мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 6.0~22.0 мм.

Для записи изображения формата 2.0 мы рекомендуем наш новый восьмиканальный AHD-регистратор MDR-AH8900, который ведет запись и воспроизведение изображения в реальном времени на каждый канал с разрешением 1080р.