Уличные видеокамеры формата AHD 2.0 от MICRODIGITAL Inc.

04 августа 2015 г.

Линейка видеооборудования MICRODIGITAL формата AHD 2.0 вновь расширилась. Предлагаются AHD-камеры в уличных герметичных корпусах с ИК-подсветкой.Видеокамеры AH6290Это современное оборудование строит изображение с разрешением 1080p и имеет полный набор функций, которые только возможны на сегодняшний день.

MDC-AH6290TDN-42H - 2.0 мегапиксельные камеры в уличных корпусах, оснащены вариофокальными объективами и ИК-диодами с дальностью подсветки 50 метров. Эти AHD-камеры заключены в погодозащищенные корпусе и бесперебойно работают при температурах до минус 40 градусов благодаря встроенным нагревательным элементам.

MDC-AH6290FTN-36 - недорогая AHD-камера в уличном герметичном кожухе со встроенным фиксированным объективом и ИК-диодами, дальность подсветки – 50 метров, рабочие температуры – до минус 30 градусов.

Для записи изображения формата 2.0 рекомендуем новый AHD-регистратор MDR-AH16900.

Напоминаем, что AHD-камеры MICRODIGITAL при необходимости легко переключаются на CCTV формат 960Н.