Уличные камеры AHD 2.0 с внешней регулировкой объектива

28 июля 2015 г.

Компания MICRODIGITAL в соответствии со всем известной народной мудростью «готовит сани летом». Всепогодные камеры формата AHD 2.0 с нагревательными элементами MDC-AH6290TDN-40H и MDC-AH6290WDN-36HA имеют разрешение 1920х1080 и бесперебойно работают при температурах до минус 40С.

Видеокамеры AH6290TDN-40H, AH6290TDN-36HA

MDC-AH6290TDN-40H – оснащена мощной ИК-подсветкой. 40 ИК-диодов освещают ночное пространство с дальностью 90 метров. Механический ИК-фильтр отсекает лишние засветки в светлое время суток. Всепогодный корпус со степенью защиты IP66 разработан так, чтобы исключить возможность разгерметизации, так что объектив можно настраивать не вскрывая камеры.

MDC-AH6290WDN-36HA по своему уникальна. В ней применена технология расширенного динамического диапазона (Wide Dynamic Range – WDR), которая обеспечивает яркое четкое изображение в тех случаях, когда в поле зрения камеры одновременно попадают как сильно освещенные, так и сильно затемненные области.

Большим удобством для пользователей является наличие автофокуса и моторизированного объектива. Автофокусировка позволяет производить автоматическую настройку объектива на резкость, моторизированный объектив дает возможность вручную настроить камеру на интересующие вас объекты и всё это - не тратя времени и сил на разборку и сборку корпуса камеры. 36 ИК-диодов излучают с дальностью до 50 метров.

Напоминаем, что при необходимости AHD-камеры MICRODIGITAL переключаются на формат 960Н.