Миниатюрные видеокамеры AHD 2.0

20 июля 2015 г.

Видеоформат AHD 2.0 продолжает стремительно завоевывать весь мир. По многочисленным просьбам потребителей MICRODIGITAL создал недорогую линейку миниатюрных камер этого формата. Не смотря на невысокую цену это высокопрефессиональное оборудование строит четкую картинку с разрешением 1920х1080 пикселей и имеет наиболее полный набор функций, которые только возможны на сегодняшний день.

Видеокамеры AH1220, AH3290

MDC-AH1220VDN - 2.0 мегапиксельная камера в миниатюрном цилиндрическом корпусе, оснащена вариофокальными объективам. Эти AHD-камеры заключены во влагостойкий корпус.

MDC-AH1220FDN - 2.0 мегапиксельная AHD-камера так же имеет миниатюрный цилиндрический корпус, но объектив у нее – фиксированный.

MDC-AH3290FDN - 2.0 мегапиксельная AHD-камера в миниатюрном квадратном корпусе и фиксированным объективом. Эта камера имеет наиболее привлекательную цену.

Все миниатюрные AHD-камеры имеют в комплекте кронштейн.

Для записи изображения формата 2.0 недавно в Россию поступил новый низкобюджетный AHD-регистратор MDR-AH4590E.